منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» زراعة الخس 1
الأربعاء يونيو 18, 2014 11:38 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
الأربعاء يونيو 18, 2014 11:36 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
الجمعة أبريل 04, 2014 11:33 am من طرف العتيبيه

» علاج مجرب ومضمون وعن خبرة للحمل باذن الله
الجمعة أبريل 04, 2014 11:31 am من طرف العتيبيه

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
الجمعة فبراير 21, 2014 2:39 pm من طرف لوليه

» ام محمد لاعدمناج
الجمعة فبراير 21, 2014 2:19 pm من طرف لوليه

شاطر | 
 

 ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الأربعاء يونيو 24, 2009 12:25 am

اللقيمات المقرمشة

هذه اللقيمات مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة

بشرط التقيد بالمقادير والطريقة بالضبط ، ويمكن عمل نصف الكمية لمن ترغب

المقادير :
3كاسات دقيق

6 ملاعق نشا

مقدار فنجال" بيالة " شاهي من الزيت

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة كبيرة سكر

كأسان ونصف ماء دافئ

ملعقة صغيرة ملح

للشيرة : كأس سكر ، أكثر من نصف كأس ماء ، ربع ملعقة صغيرة زيت

ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون ، ربع ملعقة صغيرة زعفران ، ملعقة كبيرة ماء ورد

الطريقة:
*يوضع الدقيق والنشا ، والملح في زبدية ويخلط


* يخلط نصف كأس ماء دافئ مع الخميرة

* يخلط نصف كأس ماء دافئ مع السكرويضاف الى الخميرة

* يضاف خليط الخميرة السابق على الدقيق مع التقليب قليلا قليلا

* تخلط بقية الماء الدافئ الكأس والنصف مع الزيت ثم يضاف للعجين ويعجن الخليط جيدا

* تغطى ببلاستك لمدة 45 دقيقة

* يوضع الزيت على حرارة متوسطة ويضاف للزيت ملعقة نشا لكي لا تمتص اللقيمات الزيت

* يقطع من العجين وذلك بالضغط عليها وتقطع بالملعقة
وفي كل مرة تغمر الملعقة بالماء لكي لا يلتصق العجين

بالملعقة ولكي تصبح العجين دائري عند وضعه بالزيت
، توضع بالزيت الى ان تمتلئ المقلاة

* ترفع درجة الحرارة الى العالي وتقلب اللقيمات بإستمرار الى ان نحصل اللون البني الفاتح

كلما استمرينا بالتقليب سنحصل على لقيمات مقرمشة رائعة .

* وقبل وضع الكمية الأخرى تُخفض الحرارة الى الوسط وتتبع نفس الطريقة .

لعمل الشيرة :
*توضع جميع المقادير الى ان تغلي وتغلظ قليلا نضع
ماء الورد الى ان تغلي مرة أخرى ويرفع


* تُصفى الشيرة من الزعفران وتترك لتبرد

*عندما تبرد اللقيمات والشيرة تُصب الشيرة على اللقيمات .

*تقدم اللقيمات مع القهوة أو مع اللبن حسب الرغبة





flower flower flower flower flower


االطريقه الثانيه


المقادير والطريقه:


1كوب دقيق & واحد ونصف ملعقه كبيره حليب باودر



ملعقه كبيره كاسترد او نشأ(انا وضعت نشأ)لكن الكسترد يعطيها لون رائع



1 ملعقه صغيره سكر & اقل من الملعقه الكبيره بشوي


(خميره فورية)& ذرة ملح& 1 كاس ماء دافئ


*******



اخلطيها مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )


لمدة 5-10 دقائق



******


تلقمينها في زيت غزير وحار


وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر




flower flower flower flower























اولا: لقيمات بالبن

كاسين دقيق الكويت او الامارات
بيضتين
كاس لبن
كاس ماء
ملعقه كبيره خميره
4ملاعق حليب بودره
بيالة زيت
ذرة ملح+ ملعقه صغيره سكر
الطريقه:
يوضع الدقيق في زبديه وتضاف اليه بقية المقادير ويعجن حتى تصبح عجينه سائله نوع ما وتترك لمدة ساعتين حتى تتخمر وتقلى في زيت غزير وتوضع في طبق التقديم وتغطى بالعسل او الشيره




















flower flower flower



ثانياً: لقيمات الحليب
المقادير :
كاسين دقيق
5ملاعق حليب
كاسين ماء
ملعقه كبيره خميره
فنجان زيت
ذرة ملح+ ملعقه كبيره سكر

الطريقه:
نضع الدقيق في زبديه ثم بقية المقادير ثم تعجن بالماء حتى تكون عجينه سائله وتترك لتخمر لمدة ساعتين وتقلى بالزيت وتسقى بالشيره او العسل





flower flower flower





لقيميات مع شيرة الزعفران والهيل جنان بالصور









كاسة صغيرة دقيق كويتي (كاسة الجبنه الصغير)
ملعقة صغيرة خميرة فورية تذوبيها مع ملعة صغيره سكر وملعقتين ماء عشان تذوب وتخمرسريع
4ملاعق صغيرة زبادي
و3ملاعق صغيرة حليب بودرة
رشة ملح
وثلاثة ارباع كوب ماء( كوب الجبنه الكبير)
تتركيها تخمر لحد نصف ساعه او ساعه على حسب الجوانا اتركها ساعه لان الجو بارد

الشيــــــــــــرة

بيالة سكرمع بيالتين ماء لحد ماتغلى وتقل شوي
تصبيها في صحن صغير مقعر فيه خيوط قليله من الزعفران وشوية هيل مطحون

وهذي الصـــــــــــــــــور ان شاءالله تعجبكم وماتستغنوا عن اللقيميات الا وهذي الشيره معاها يالله انتظر تجاربكم وردودكم الحلوة .......ودعواتكم




عدل سابقا من قبل ام محمد في الخميس يوليو 28, 2011 5:51 pm عدل 4 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
تفاحة
عضو جديد
عضو جديد


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 1
تاريخ التسجيل: 20/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الإثنين يوليو 20, 2009 5:28 pm

الله يعافيج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون العاطفه
عضو مجتهد
عضو مجتهد


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 28
تاريخ التسجيل: 03/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الإثنين أغسطس 03, 2009 2:18 pm

أنا صج خاطري اسوي لقيمات وابيها تضبط معاي مره انا سويت لقيمات في البدايه شحلاتها منفوخه بس بردت فشت استوت لينه

ألحين شكلي بجرب الطريقه الأولى

يعطيج العافيه اختي الغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   السبت أغسطس 22, 2009 4:18 pm

هلا وغلا حبيبتي نورتي المنتدي


انا اذا سويت القيمات اصب الشيره بس على الي راح نأكله والباقي مااصب عليه

الا وقت الي بستعمله


واذا عملتي القيمات لاتغطينه علشان مايلين ... في البدايه


يسلموو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ريحانة الوادي
عضو نشيط
عضو نشيط


الجنس: انثى
الابراج: القوس
عدد المساهمات: 6
تاريخ التسجيل: 25/02/2010
العمر: 33
الموقع: الرياض
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: teacher

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس مارس 25, 2010 3:31 am

الله يعطيج العافية اختي ام محمد ولا يحرمنا من تجاربك المفيدة queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمز الوفاء
عضو نشيط
عضو نشيط


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 9
تاريخ التسجيل: 29/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:21 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيخة لالا
عضو مجتهد
عضو مجتهد


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 11
تاريخ التسجيل: 31/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:02 pm

افا يام محمد وين سلامكم لي انا ظيفة جديدة Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الأحد يوليو 17, 2011 4:02 am

طريقة تلقيم اللقيمات











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس يوليو 28, 2011 5:25 pm

اللقيمات

المقادير

2 كاسة دقيق
1 علبة قشطة

ثلاث ارباع الكاس ماء او حليب سائل
اذا ماء اضيفة ملعقتين حليب بودرة
1 ملعقة خميرة فورية
ذرة ملح

الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعضها وتترك حتى تحتمر تقريبا مدة من ساعة الى نصف الساعة
ويلف الاناء اما بقصدير او كيس بلاستك

سوف يكون هذا شكلها بعد التخمير


وتبدين تاخذين بيدك وتظغطين وتاخذين بملعقة صغيرة وتضعيها بالزيت عندما يسخن وضعي كمية كبيرة وقلبي حتى تخمر

واضيفيها للشيرة ثم انشليها وضعيها بصفاية حتى تصفى من باقي الشيرة
وتوضع بصحن


اذا تريدينها من غير شيرة ضعي شيرة بصحن واغمسي وكلي
وعليك بالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس يوليو 28, 2011 5:26 pm

عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم أول طبخه لي بالصور وهي اللقيمات المفضله لي من 20 سنه(ماشاء الله تبارك الله)والله يابنات ماقد ذاقه احد الا وأخذ مقاديره لأنه مره سهله ومقاديره متوفره بكل بيت
وعلى فكره هي اللقيمات المعتمده عن اهلي والجماعه كلهم بدون مبالغه لانهم أخذوها من بعض نبدأ
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير عباره عن: (تكفي لشخصين)

كأس دقيق>> طحين فاخر
2ملعقه كبيره حليب نيدو
1ملعقه صغيره خميره
رشة ملح >>معروف مايحتاج صوره
كأس ماء الإشوي للعجن>>يعني كأس الماء مايكون مليان مره

الطريقه:
تخلط المقادير الجافه السابقه سوياً ثم يضاف لها الماء بالتدريج وتعجن باليد بحيث يكون القوام بين عجينة الكيك وبين عجينة الفطائر(على فكره انا مسويه مقدارين يعني الصور تكفي اربع اشخاص)
مثل هذي الصوره واتمنى تكون واضحه لكم


وتغطى وتترك ساعتين للتخميراو اقل على حسب درجة الحراره للغرفه
وتصبح بعد التخمير مثل هذه الصوره



ويحمى الزيت وتشكل باليد او بالملعقه اوعلى حسب الطريقه المعتمده لك وتحرك حتى تصبح ذهبية اللون



ثم تسقى بالشيره أو بالعسل وأنا افضل العسل
وتضعينه في صحن التقديم وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس يوليو 28, 2011 5:30 pm

لقيمات تجنن ولا تتهفش ولاشي

كاس ونص دقيق

كاس مويه

ملعقة نشاء

ملعقة خميره

رشة ملح وسكر

بيضه

ملعقتين حليب

رشة فانيليا

نصف بيالة زيت

شوي صفار





احس انها كثيره بس ماتتهفش هذا اهم شي وتطلع مقرمشه من برى وفاضيه من جوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس يوليو 28, 2011 5:33 pm

عشق اللقيمات ..يسحر الصغار والكبااااااااااار.....

فاحببت ان اكتب لكم وصفة مضبوطة وبعض الافكار لاضافة بعض النكهات الجديدة ...



- كاسين وربع ماء .
- ملعقة نشاء .
- ملعقة حليب .
- رشة ملح .
- ملعقة سكر .
- ملعقة صغيرة خميرة فورية .



تخلط بالخلاط ثم يضاف :
3 اكواب من الدقيق ....ويخلط جيدا ..





طبعا هنا راح اقولكم بعض النكهات ...الجديدة ..

اولا : ممكن اضافة زعتر ...مقدار ملعقتين كبيرة...

ثانيا : ممكن اضافة ملعقتين صغيرة هيل .

ثالثا : ملعقتين كاستر .

رابعا : حبة سوداء مقدار ملعقتين .

خامسا : ملعقة كبيرة جلي ( جلاتين ..بالنكهة الي تحبين )

تترك العجينة لمدة ساعة وبعدها يعاد تحريكها بالملعقة ....ثم يسخن الزيت ...
طبعا هنا اضفت نكهة الزعتر .....
طبعا بعدما يسخن الزين ...نضع العجينة على يدك اليسار ..وعلى يدك اليمين فنجان قهوة زيت بارد ...وطبعا ملعقة صغيرة ...
ندهن اليد اليسرى بالزيت ثم ناخذ العجينة بيدنا ونضغطها كما في الصورة

ومن ثم ناخذ بالمعقة الصغيرة بعد ان نغمسها في فنجان الزيت ....




ونضعها في الزيت الساخن وهكذا الى ان ينتهي الكمية ..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس يوليو 28, 2011 5:35 pm

طريقه عمل لقيمات طريه ومقرمشه
 
كوب مويه دافيه + م ص خميره+ ملعقة ممسوحة سكر + م ص نشا +2 م حليب بودر+ رشة ملح+ كوب وربع دقيق عادي
طريقه العمل
نخلط جميع المقاديربالمضرب اليدوي وتخمر وقبل التلقيم نخلطهم مرة ثانية بالمضرب اليدوي


وتخمر وقبل التلقيم نخلطهم مرة ثانية بالمضرب اليدوي



بالنسبة للحليب فهو محسن للطعم



يمكن الاستغناء عنه
والنشا يخليها مقرمشه من براوأيضا أضافه حبه سوداء


ونسحن زيت غزير ونقوم بوضع العجينه في الزيت
وعندالانتهاء من التلقيم يكون مجهزين القطر(الشيرة)
كوب السكر عليه نصف كوب ماء ونصف ليمونه يوضع على النار لحين يغلى وما تتركيه يغلى كتير بس 3 او 4 دقائق لانه لو غلى كتير يصبح ثقيل جدا وممكن تضاعفى الكميه المهم ان الماء نصف كميه السكر




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس يوليو 28, 2011 5:50 pm

وهذي طريقه ثانيه

المقادير :

كوبان من الدقيق العادي .

(2/1 1) كوب ونصف من الماء .

(2) ملعقتان صغيرتان من الخميرة الفورية .

(2/1) نصف فنجان قهوة سمن، بالإضافة الى زيت لقلي اللقيمات ورشة ملح .

مقادير القطر (الشيرة):

(1) كوب واحد من الماء .

(1) ملعقة صغيرة من الفانيليا .

(2/1 1) كوب ونصف من السكر .

(4/1) ربع ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض .

طريقة تحضير القطر :

ـ يحضر القطر (الشيرة) أولا لكي يبرد .

ـ يوضع السكر في القدر ويضاف إليه كمية مناسبة من الماء .

ـ يوضع القدرعلى نار خفيفة ويحرك المزيج باستمرار حتى يذوب السكر .

ـ يترك القطر على النار يغلي لمدة (5) خمس دقائق حتى يصبح شيرة جاهزة .

ـ يضاف عصير الليمون الى القطر قبل رفعه عن النار بدقيقتين ، يرفع القطر عن النار ويضاف اليه الفانيليا ويستعمل بارداً.

طريقة العجينة :

ـ ينخل الدقيق ، ثم يضاف الخميرة والملح والماء الى الدقيق ويعجن الخليط جيداً.

ـ يضرب العجين باليد حتى يصبح العجين متماسكاً وليناً.

ـ يترك العجين في وعاء (اناء) ويغطى ويوضع في مكان دافئ مدة ساعة واحدة تقريباً ( حسب حرارة الجو) .

ـ يوضع الزيت في قدر عميقة على نار هادئة ، عندما يحمى الزيت جيداً تبل اليد اليمنى بالماء، ثم يؤخذ قليلاً من العجين بالأصابع ويشكل على هيئة كرات في الأصابع ويدفع العجين باصبع الإبهام حتى تسقط كرة العجينة في الزيت الساخن وهكذا حتى يمتلئ سطح الزيت بكرات العجين .

ـ تحرك باستمرار حتى تحمر الكرات .

ـ تزاد النار تحت القدر وتحرك الكرات حتى تصبح ذهبية اللون ، ترفع اللقيمات بملعقة متعددة الثقوب وتغمس في القطر البارد وتترك فيه حتى تتشرب القطر ثم ترفع منه وهكذا حتى تنتهى العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس يوليو 28, 2011 6:03 pm


قيمات الموز

المقادير:-
2كأس دقيق منخول- حبة موز مهروسة- 1ملعقة بيكنج بودر- 1ملعقة صغيرة خميرة فورية- ذرة ملح شيرة
الطريقة:-
ينخل الدقيق في زبدية كبيرة ونضيف له الخميرة والبيكنج بودر ورشة الملح والخميرة ونضيف له الماء الدافئ حتى تتشكل عجينة ماهي سائلة ولا جامدة وعند رفعها بالملعقة ورميها منها في الزبدية تسقط مع بعض ماهي مفككة ونخلط معها الموز المهروس وممكن نضيف رشة حبة سوداء وممكن عشان تكون مقرمشة نضيف ملعقة صغيرة نشا مع العجينةونتركها حتى تخمر ثم نقليها في الزيت ونسقطها في الشيرة ونضعها في صحن التقديم ونرش عليها فستق مطحون وتقدم وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
ef
عضو نشيط
عضو نشيط


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 5
تاريخ التسجيل: 19/07/2012
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: معلمة / الرسم

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الخميس يوليو 19, 2012 8:15 pm

يعطيج ألف عافيه يالغاليه




بصراحة أطباقج فوق الروعة Wink


وعساه بميزان أعمالج يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرررة
عضو مجتهد
عضو مجتهد


عدد المساهمات: 12
تاريخ التسجيل: 14/07/2012
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: سيده اعمال

مُساهمةموضوع: رد: ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة   الثلاثاء يوليو 24, 2012 1:49 am

مشكوووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملف اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: -