منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
شاطر | 
 

 معلومات مهمه لكل حواء للمطبخ والطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 2146
تاريخ التسجيل: 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه: موظفــــهــ

مُساهمةموضوع: معلومات مهمه لكل حواء للمطبخ والطبخ   الأحد يونيو 28, 2009 7:33 pm

وللحصول على مكعبات نقية من الثلج: اغلي الماء أولاً ،

flower

ولإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ: ضعي قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء


flower

، ولإزالة رائحة السمك من اليدين: اغسلي اليدين بقليل من خل التفاح ،

flower

ولمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغي علكة ،

flower


وللتأكد من صلاحية المشروم رشي قليلاً من الملح على الفطر،


فإذا تحول لونه للون الأسود فإنه جيد، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .

flower



لسلق البطاطس بسرعة قشري حبة البطاطس من جهة واحدة فقط قبل السلق

flower


، لسلق البيض بسرعة أضيفي قليلاً من الملح إلى الماء


flower


. لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح.




flower


لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة ضعيها في الماء البارد فوراً بعد نضجها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://harem.ahlamontada.com
اسماء العالم
عضو مجتهد
عضو مجتهد


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 21
تاريخ التسجيل: 21/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمه لكل حواء للمطبخ والطبخ   الجمعة ديسمبر 25, 2009 9:00 am

الله يعطيك العافيه تشكرررررررررررررررررات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات مهمه لكل حواء للمطبخ والطبخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم ::  :: -