منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه   ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:23 pm

ـ سمبوسه الدجاج والشبث:


دجاجه مقطعه صغيره جدا - شبث - فلفل اسود ملح - بصله مفرومه

اقلي البصل حتى يصير شفاف واضيفي الدجاج واتركيه على النار وثم

اضيفي باقي المواد وقومي بحشي السمبوسه

بها والمميز بهذي السمبوسه هو عند التقديم قومي بتقطيع


شرائح ليمون وقدميها للضيوف او الاهل بحيث

يعصرون اليمون في السمبوسه وتؤكل لذيــذه بشكل..ـ



























سمبوسه جبنه فيتا:

جبنه فيتا - جبنه موزوريلا - قليل من الفلفل الاسود
لاتحتاجين للملح لانه الفيتا مالحه وعند خلطها وحشوها بالسمبوسه
عند القلي وقضم هذي السمبوسه تصبح جبنه المزوريلا ذائبه ومطاطه مثل البيتزا يم يم










سمبوسه الدجاج بالجبن:

دجاجه مسلوقه ومفرومه - ذره - جبن كرافت سائل - جزر مبشور - ملح - فلفل اسود -
يخلط الكل تتميز هذي السمبوسه بطعم الدجاج مع الجبن والذره وهي ممتازة للكبار والصغار










ـ سمبوسه اللحم:

لحم مفروم - بصله مفرومه - خضار مجمده مشكله -

بهارات حسب الرغبه - ملح - فلفل اخضر حار - قليل من صلصه الطماطم


يقلى البصل حتى يصبح شفاف يضاف الفلفل ويشوح


ثم اللحم ويترك حتى ينشف مائه ويضاف الخضار والبهارات والصلصله


والملح ثم تحشى السمبوسه.





سمبوسه البطاطس:


بطاطس ـ بصل ـ خضار مجمده ـ فلفل اخضر حار ـ بهارات حسب الرغبه

ـ يفوح البطاطس ويقلي البصل ثم يضاف البطاطس مع البصل والفلفل


والخضار والبهارات وتحشى السمبوسه
سمبوسة ياسمبوسة
اليكم طريقة السمبوسه الاعتياديه السهله والسريعه

وعلى حسب اختيارك للحشوه يطلع طعمها ولذتها ونكهتها .. حسب الذوق والوقت المقادير





رقاق السمبوسه الجاهز .
زيت للقلي




والحشــــوات ::

::اما حشوة الجبن البيضاء مع الكزبره الخضراء ::
( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او أي نوع من الأجبان البيضاء الجاهزه

مقطعه ومضاف اليها كزبره خضراء مفرومه

بالفلفل الاسود )




او
:: جبنة كرافت الصفراء ( العلب )



( جبنـــــة كرافت الزرقاء مقطعه

او دجاج مع البطاطس ::


( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كزبره خضراء مفرومه )




:: لحم المفروم التقليدي ::


( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كزبره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )









:: حشوة خضار صيني ::


( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج + كرنب + ملح )



( جبن ابيض + بقدونس مفروم ورشة فلفل احمر )



( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم )






الطريقه ::


اولا نخرج الرقاق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه ..

تحشى الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على


شكل مثلث او قمع ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث ..

ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن
ويمكنك وضعها في الفرن دون ان تقليها بالزيت




السمبوسة

المقادير

ورق عجينة سمبوسه سويتز .

صحن لحمة دجاج مبرد مفروومه ." اذا ما فيه افرمي صدور دجاج "


بيالة ماء .

عود قرفة ( قرنفل ).

2 حبتين هال ( هيل ) غير مطحونه .

ملح حسب الرغبة .

ملعقة بهارات .

بصلة متوسطة مفرومة فرم صغير .

زيت للقلي .

قليل من بقدونس المفروم .

بازلاء ( على حسب الرغبة ) الطريقة

نضع اللحمة المفرومه على النار في قدر طبعا و تحطين وياها بيالة ماء

.. و تحركينها و بعدين تضيفين عليها بهارات و 2 حبتين هيل

و كسرة عود قرفه ..و ملح حسب الرغبة .

. وبس و تحركينها الين تجف و يبيض لونها .. راح تطلع خفيفة مرة ..
بعدها ..
طلعي حبات الهيل و عود القرفه من الللحمة ..
ثم
قطعي لك بصل صغيرات و حمريه على النار .. مع زيت ..
لما يحمر صفيه من الزيت .. و اخذي البصل و اضيفيه على للحمة

..
و افرمي بقدونس و اضيفيه على الخليط ..

عاد عندنا فن في البيت نقسم السمبوسه


بين الي فيها بازلاء و الي ما فيها ..
و البازلاء
نسلقها سلق عادي بس تضيفين حبات البازلاء المثلجة في ماء لوحدها


و تسلقينها لما تستوي صفيها من المويه .. و اضيفيها على السمبوسه

الحين لفي السمبوسة بشكل مثلثات بالورق


.. و اذا كان فيه فتحات حاولي تسدينها قدر ما تقدرين عشان ما تتفرقع في الزيت


.. و اذا اضطريتي .. اصنعي محلول من الدقيق و الماء بشكل رائب ثم


.. سدي فيها الفتحات قبل تحميرها في الزيت ... بفترة .

و بكذا خلصنا من السمبوسه ..

ايه نحطها في الزيت الحار الغمير و نقصر عليه لما نحطها عشان


ما تحترق و تقرمش بعدين لما نصفيها من الزيت نحطها على


ورق نشاف و نركزها على احدى زواياها عشان يطلع الزيت الي باقي ..


عدل سابقا من قبل ام محمد في الخميس يوليو 28, 2011 5:57 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
شرود قلب
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه   ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه I_icon19الأربعاء سبتمبر 01, 2010 10:02 am

وااااااااااااااااااااااو يعطيك الف عافية يا ام محمد من جد رهييييبة وجاري التطبيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف لكل انواع حشواة وخلطات السمبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف السمبوسه الحلوه روعه الملف
»  وصفات وخلطات لتنعيم الجسم خاصه بالعروس
» عجينتي لكل انواع الفطائر الرمضانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: وصفات اكلات رمضانية-
انتقل الى: