منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 ملف الجلاش موضوع متجدد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 3:43 pm



ملف الجلاش موضوع متجدد 110


ملف الجلاش موضوع متجدد 210



الاولى باللحم

المقادير

علبة جلاش
1/2 كيلو لحمه مفرومه
بصله مفرومه
ملح وفلفل اسود
زيت


الطريقه

- يحمرالبصل ويضاف اليه اللحمه ويقلب معه حتى تستوي اللحمه ثم يضاف الملح والفلفل .
- تفرد نصف كمية الجلاش في طبق البايركس بعد ان تدهن بالسمنه كل ورقه على حده .
- تفرد حشوة اللحم ثم تفرد فوقها باقي اوراق الجلاش بعد دهنها .
- تدخل الفرن حتى يتحمر الوجه
تقدم بالصحه والعافيه .


وهذه صورة الطبق


ملف الجلاش موضوع متجدد 211










جلاش بالجبن

المقادير

علبة جلاش
جبنه حلوم مبشوره او اي نوع تفضلينه
1/2 باقة بقدونس مفروم


الطريقه

- تخلط الجبنه مع البقدونس واذا اردت نوعين من الجبنه .
- نفس الطريقه السابقه في دهن الجلاش ووضع الجبنه في وسط المقدار
- توضع في الفرن حتى يتحمر الوجه .
وتقدم بالعافيه


ملف الجلاش موضوع متجدد 110







ملاجظه



بالنسبه للجلاش الحادق هو الافضل نحط كوب حليب مع بيضه وشوية ملح وفلفل
مثل ما قلتوا وبتطلع كتير طيبه

scratch flower
بس انا لما بسويها بهالطريقه بيطلع الجلاش طري ومعجن فصرت سويها بدون حليب
بتطلع مثل البقلاوه مورقه وهشه .





عدل سابقا من قبل ام محمد في الأربعاء يناير 05, 2011 3:49 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 3:46 pm



جلاش بالمكسرات
المقادير

علبة جلاش
2 كوب سكر
2 كوب حليب
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب مكسرات مبشوره خشن


الطريقه

- تدهن رقائق الجلاش بالسمنه كل ورقه على حده .
- تصف نصف الكميه في طبق البايركس وتوضع المكسرات مع الزبيب ثم يوضع النصف المتبقي من الجلاش .
- يغلي الحليب مع السكرويسكب على الجلاش ويدخل الفرن حتى يتحمر الوجه .
وتقدم بالصحه والعافيه


وهذه الصوره
ملف الجلاش موضوع متجدد 111_bm10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 3:52 pm





جلاش بالسجق والجبن طعم والاحلى ..
--------------------------------------------------------------------------------




المقادير
العجينة المورقة الجاهزة (الجلاش)
نصف كأس من سمن

مقادير الحشوه
السجق او النقانق قطع شرائح
خضروات مثلجة
ملعقتان كبيرتان من جبن المبشور.
ملح وفلفل اسود

كوب حليب سائل + بيضة + ملح وفلفل )يخلط بالشوكة جيدا)

الطريقه


تجهز صينيه فرن وتدهن بالسمن وتوضع 4-5 طبقات الجلاش وتدهن كل طبقه بالسمن السائح ثم



يفرش الحشوة




وتوضع 4-5 طبقات اخرى وتدهن كل طبقه بالسمن وتشرب بخليط الحليب والبيض وشوي خل ثم يوزع على السطح ثم تقطع الصينية الى مربعات وتدخل الفرن لمده نصف ساعه الى ان يحمر الوجه




ثم يقدم فى طبق التقديم :clap:



وبالف هنا وعافيه

ملحوظه

يجب ملاحظه الجلاش من تحت ليتحرق يعنى لما يتحمر من تحت اطفى من تحت وولعى من فوق فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 3:55 pm



جلاش بالتونة

ملف الجلاش موضوع متجدد 111


المقادير :

- جلاش
- علبة تونة
- كوب حليب
- بيضة
- فلفل أسود وملح وكمون
- زيتون حلقات


الطريقة :
- رصي نصف كمية الجلاش في صينية مدهونة بالزبد .
- اخلطي التونة والزيتون والملح والفلفل والكمون في إناء ، وافردي الحشوة على الجلاش ، ثم ضعي الكمية المتبقية من الجلاش فوق الخلطة وقطعيها بسكين حاد .
- اخفقي الحليب والبيضة واسكبيهما على وجه الصينية ثم ضعيها في الفرن حتى يحمر وجهها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 4:09 pm




زنود الســــت
--------------------------------------------------------------------------------


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





زنـــــــود الســت


اليوم جبت لكم طبق حلاوة انا أحبه كثير وافضله والعائلة يحبونه من ايدي ويطلبونها دائماً الي هي ( زنود الست )


يارب تعجبكم هي حلاوة شامية بس صارت سرابيلية من كثر ما أحب ابدع فيها





المقادير :


علبة جلاش ( اوراق بقلاوة ) – مكسرات – شيرة – قشطة نسويها بالبيت – فنجان زيت أو زبدة مذوبة

مقادير القشطة



: 3 اكواب حليب – 4 ملاعق سكر – 5 ملاعق نشا – قيمر – قليل من ماء الورد والزعفران




الطريقة :



نسوي القشطة اول




اخلي الحليب مع النشا والسكر في اناء على النار



واحرك الخليط لما يغلظ ويصير مثل المهلبية بعدي اضيف القيمر وقليل من ماء الورد والزعفران

ملف الجلاش موضوع متجدد 112

هذه هي القشطة جهزت وبردت


ملف الجلاش موضوع متجدد 113


اخذ اوراق الجلاش واقسمها نصفين والنصفين اقسمه ايضا من النصف


ملف الجلاش موضوع متجدد 114



بعدين اخذت ورقتين واخليها مستقيمة واخذ ورقتين واسويها مثل حرف T




ملف الجلاش موضوع متجدد 115




والف ورقة الجلاش الفوقة بس اول شيء الي خليت فوقها القشطة



ملف الجلاش موضوع متجدد 116



بعدين الفها عادي لتحت

ملف الجلاش موضوع متجدد 117


وقبل النهاية ادهن الاطراف بالزيت او الزبدة



ملف الجلاش موضوع متجدد 118


اغلفه لحين القلي ( لان اوراق الجلاش تنشف وتيبس بسرعة )



ملف الجلاش موضوع متجدد 119


بعدين اقليهم شوي شوي على نار هادئة حتى لا يحترقون هي ما ياخذون وقت بالقلي بسرعة يستوون

بعدين اقلبهم بالشيرة


وازينهم بالمكسرات ( بالفستق الناعم )


ملف الجلاش موضوع متجدد 120


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 4:22 pm




صينية الجلاش باللحم المفروم ( بالصورة)


ملف الجلاش موضوع متجدد 121




المقادير:
----
1-باكيت عجينة البقلاوة الجلاش
2-نصف كيلو لحم مفروم مطبوخ 0
3-كأس بقدونس مفروم 0
4-كأس حليب مخلوط مع بيضة
5-سمنة لدهن الرقائق 0
----
طريقة العمل :----

يخلط البقدونس واللحم المفروم 0
2-تؤخذ شريحة من العجينة وتفرد بالصينية وتدهن دهن خفيف ثم يوضع عليها شريحة أخرى وتدهن وهكذا حتى نصل إلى نصف الكمية
0 3-يوضع اللحم المفروم على الرقائق ويساوى 0
4-نضع نصف الرقائق الثانى بالطريقة نفسها على اللحمة يصب كأس الحليب بالتساوى على الصينية وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم


0 ملاحظة :
بإمكانك استبدال حشوه اللحم بالسبانخ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 4:27 pm



جلاش تقديم شيف أسامة السيد








ملف الجلاش موضوع متجدد 478131 ملف الجلاش موضوع متجدد 478131 ملف الجلاش موضوع متجدد 290609
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 4:30 pm










حلقة خاصة عن وصفات متعدده من الجلاش 2






flower flower






حلقة خاصة عن وصفات متعدده من الجلاش 3









حلقة خاصة عن وصفات متعدده من الجلاش 4









حلقة خاصة عن وصفات متعدده من الجلاش 5









حلقة خاصة عن وصفات متعدده من الجلاش 1



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 4:41 pm





عجين الجلاش (البقلاوة) تقديم شيف أسامة السيد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 4:51 pm




أصابع البقلاوة الجزء الاول منال العالم






أصابع البقلاوة الجزء الثانى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 4:56 pm





جلاش بالقشطة
المقادير :

كيس جلاش
5 ملاعق سمن سايحين
صينية دائرة او مستطيلة ويفضل مستطيلة عشان مرتبة في التقطيع وافضل



للقشطة :

نصف كيلو لبن او ما يعادل 2 كوب كبير
5 ملاعق نشا
3 ملاعق سكر ورشة فانيليا
للشربات او القطر :
2 كوب سكر لكوبين ونصف ماء لو بدك الشربات خفيف
2 كوب سكر لكوبين ماء لو بدك الشربات تقيل
عصرة نصف ليمونة
يغلي على النار لحد ما يصبح مناسب شوي



الطريقة :

طبعا احنا حطينا الشربات يغلي على النار
نقوم بتحضير القشطة فبل عمل الجلاش مباشرة عشان لو بردت بسرعة قبل وضعها على الجلاش ستصبح تقيلة ويفضل ان تكون ساخنة قليلا
نضع كوب من اللبن على النارونضيف له السكر و نضع على الكوب الاخر الثلاث ملاعق نشا وندوبهم جيدا حتى لا يتكتلوا عند وضعهم على النار وقبل ان يغلي اللبن بقليل نضيف النشا ونقلب جيدا حتى يغلي ثم نرفعها من على النار ونتركها تبرد قليلا
ناتي لعمل الجلاش نحضر الصينية وندهنها بالسمن بفرشاة للمطبخ
نضع رقيقة جلاش ثم ندهنها بالسمن ثم نضع رقيقة اخرى وندهنها بالسمن وهكذا حتى نصل لنصف كمية الجلاش ثم نضع القشطة وندهنها على الجلاش بعد دهنه يالسمن و ياريت تكون طبقة القشطة رقيقة قليلا حتى يظهر طعمها يعنى نضيف ثلاثة ارباع الكمية من القشطة ثم نضيف باقي كمية الجلاش بنفس الطريقة ندهن الجلاش ونضع رقيقة اخرى وندهنها وهكذا حتى ننهي الجلاش
ثم نقطعها حسب رغبتك قطع صغيرة او كبيرة ونضعها بالفرن حتى يصبح وجهها ذهبي محمر
نخرجها من الفرن وهنا في ملحوظة احب اشير اليها وهي لو انتي عايزة الجلاش مقرمش بتسقيها بشربات بااارد واذا بدك ياه طري شوي بتسقيها بشربات ساخن شوي مش قوي وممكن تزينيها بالمكسرات حسب رغبتك
وتبرد بالثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 5:06 pm










جلاش بالجبنه -



المقادير

جلاش
جبنه بيضاء ناشفه
نعناع
زبده سائحه

نصف كوب لبن
بيضه

الطريقه
ندهن صنيه بالزبد جيدا و نضع ورقتين او ثلاث من شرائح الجلاش نصفهم فى الصنيه و النصف الاخر للخارج و ندهن بالزبد



نأخذ نفس العدد من الورقات و نضعهم بحيث يكون الجزء الخارجى ملاصق للجزء الاول و ندهن بالزبد
هكذا نرص الورقات حول الصنيه كلها و ندهن الزبد حتى ننتهى من الصنيه



ملف الجلاش موضوع متجدد 122



نخلط الجبن بالنعناع جيدا و نضعه على الجلاش
يمكننا استخدام انواع مختلفه من الجبن


ملف الجلاش موضوع متجدد 123


نبدأ فى غلق اجزاء الجلاش بأخر مجموعه انتهينا منها
ندهن الزبد بين الطبقات و فوق الوجه عند الانتهاء


ملف الجلاش موضوع متجدد 124


نقسم الصنيه بسكين حاده حسب رغبتنا مثلثات او مربعات

ملف الجلاش موضوع متجدد 125



تخبز فى الفرن حتى تحمر قليلا نخرجها و نضيف لها اللبن المخلوط بالبيض

استخدمت كميه لبن قليله لان صنيتى صغيره يمكنك مضاعفه الكميه لصنيه كبيره


ملف الجلاش موضوع متجدد 126
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الأربعاء يناير 05, 2011 5:11 pm



ملف الجلاش موضوع متجدد 127

عجينة الجلاش بالجبن والقشطة ●◊


المقادير :

كرتون عجينة الجلاش الجاهزة ( تلقينها بالسوبر ماركت مع البف باستري وهالأشياء )
علبة قشطة
جبن مالح ( المراعي _ فيتا أي نوع تفضلين )
زبده



الطريقة :

أولاً ملاحظة عى الجلاش_ انتبهي لازم تغطينها وأنتِ تشتغلين لأنها على طول تنشف _
نخلط علبة القشطة مع 4 أو 5 ملاعق كبيرة جبن مالح ..
ناخذ شريحة من عجينة الجلاش وندهنها بزبده ثم نحط فوقها شريحة ثانية وندهنها بزبدة ثم نحط شريحة ثالثة وندهنها بالجبن والقشطة
ونلفها على شكل رول ( ممكن تطلع عندك اللفه طويله وعريضة بإمكانك تقصينها من الوسط )



ونفس الطريقة مع باقي العجينة ..
وبعد ماننتهي من اللف نقسم الرول الواحد إلى أربع قطع ونصفها في صينية مدهونه
بزبده وندخلها الفرن تتحمر مع الوجهين ..

وعند التقديم نضيف لها الشيره ونزينها بالفستق المطحون ..

وتذوقي ألذ بقلاوة على الإطلاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
حرمه26
عضو جديد
عضو جديد
حرمه26


عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبه

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الإثنين يناير 10, 2011 5:49 pm

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو مون
عضو نشيط
عضو نشيط
لولو مون


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : رة منزل

ملف الجلاش موضوع متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الجلاش موضوع متجدد   ملف الجلاش موضوع متجدد I_icon19الخميس يوليو 28, 2011 3:36 pm

ماشاء الله حقيقى روعه خصوصا الطريقة بالتونة جديدة سلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف الجلاش موضوع متجدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق الجلاش بجوز الهند
» كيفية عمل جميع انواع المربى فى البيت وبالصور ملف متجدد
» خلطات طبيعية لمن تأخر لديها الحمل موضوع مهم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: ❥☃ مطبخ الحريم❥☃ :: منتدى الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: