منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
الأرز بالشعيرية I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
الأرز بالشعيرية I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
الأرز بالشعيرية I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
الأرز بالشعيرية I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
الأرز بالشعيرية I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
الأرز بالشعيرية I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
الأرز بالشعيرية I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
الأرز بالشعيرية I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
الأرز بالشعيرية I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 الأرز بالشعيرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

الأرز بالشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالشعيرية   الأرز بالشعيرية I_icon19الأحد يونيو 28, 2009 10:18 pm

الأرز بالشعيرية


المقادير:

ربع كيس شيعرية
كيلو أرز (5 اكواب أرز)
ملعقة ملح كبيرة
7 كوب ونصف ماء (معيار ماء الأرز)
3 ملاعق سمن

الطريقة:

تحمر الشعيرية في السمن بعد قدحها على نار هادئة

وتقلب حتى يصبح لونها احمرفاتح وليس داكنا جدا حتى لا تحترق
نضع معيار ماء الأرز ونغطيه بالغطاء ونتركه حتى يغلي.
بعد الغليان نضع الملح ثم الأرز بعد غسله جيدا وتصفيته
عندما تجف الماء نهدي النار جدا (مثل الشمعة..) حتى يُطهى الأرز على البخار
لمدة 10 دقائق يترك وبعد ان يُطهى نتذوقه لنرى ان استوى ام لا.

ويقدم

أو:
بعد تحمير الشعيرية
يوضع عليه نصف الأرز بعد تصفيته من الماء.
يقلب الأرز لمدة دقيقتين في السمن
يوضع عليه بقية الأرز ويقلب
يوضع معيار الماء على الأرز ويُترك حتى يغلي.
بعد الغليان يوضع الملح ويقلب ثم يغطى
عندما تجف الماء نهدي النار جدا (مثل الشمعة..) حتى يُطهى الأرز على البخار
لمدة 10 دقائق يترك وبعد ان يُطهى نتذوقه لنرى ان استوى ام لا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ليه الصدق نادر
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اعمل لكم ومن اجلكم

الأرز بالشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالشعيرية   الأرز بالشعيرية I_icon19الأربعاء نوفمبر 11, 2009 6:09 pm

يعطيك العافيه

وتسلم ايدك

يا الغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز المصري بالخلطة
» الأرز الأصفر
» الأرز الأحمر (الصيادية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: ❥☃ مطبخ الحريم❥☃ :: منتدى الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: