منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
المحشي I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
المحشي I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
المحشي I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
المحشي I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
المحشي I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
المحشي I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
المحشي I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
المحشي I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
المحشي I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

المحشي Empty
مُساهمةموضوع: المحشي   المحشي I_icon19الأحد يونيو 28, 2009 11:31 pm

المحشي


الخلطة:
نص كيلو رز مصري
كرنبة وسط
ربع كيلو بازنجان أبيض وربع كيلو بازنجان أسود مغسول ومقور تقوير خفيف حتى لا يهترئ
ربع كيلو كوسة مغسولة وغير مقشرة ومقورة (بالمقوار) تقوير خفيف حتى لا تهترئ
ربع كيلو فلفل رومي (مغسول ومصفى ومفرغ داخله
نص كيلو طماطم
4 طماطم حجم وسط مفرغة من داخلها تفريغ خفيف
4 بصلات حجم وسط مفرغة من داخلها تفريغ خفيف
بصلتين كبار
4 ملاعق كبير سمن
حزمة: شبت - بقدونس - كسبرة خضرا.. (مغسول ومقطع قطع صغيرة)
ملح - فلفل أسود - نعناع مجفف - بهارات حلو - كمون - شطة

الطريقة:

يبشر البصل ويوضع مع السمن في وعاء ونتركه حتى يصفر لونه
اضع الطماطم المعصورة وبعد ان يتم التسبيك اضع البهارات

كلها ثم أضع الخضرة (شبت بقدونس كسبرة) بعد تصفيتها من الماء واقلب جيدا ثم أطفي النار.

اضع الرز نيئا بعد غسله جيدا وتصفيته على الخلطة ونقلب

ثم نبدأ بحشي كل هذه الخضرة (الكوسة - البازنجان الأسود والأبيض

- الطماطم - البصل - الكرنب - الفلفل الرومي وغيره)

نأتي بوعاء كبير وندهنه بالسمن، ثم نضع الكوسة والبازنجان

نرصه في الوعاء ولكن بطريقة رأسية، ثم نضع فوقه الفلفل الرومي

والطماطم والبصل ثم نرش قليلا من السمن من فوق الخضرة ويغطى

الخليط بماء ويفضل شوربة ثم يغطى ويوضع على نار هادئة..

حتى يجف الماء تماما نتذوقه ونرى إن كان الأرز قد سوى ام لا.. ثم يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحشي   المحشي I_icon19الأحد يونيو 28, 2009 11:35 pm

الكرنب يعمل في وعاء آخر ..


طريقة سلق الكرنب:

نضع الماء يغلي في وعاء وبعد الغلي نضع الملح
نقطع ورق الكرنب بعد غسله وأزيل العرق فيتبقى عندي الورق فقط، اضع
الكرنب يعمل في وعاء آخر ..
طريقة سلق الكرنب:
نضع الماء يغلي في وعاء وبعد الغلي نضع الملح
نقطع ورق الكرنب بعد غسله وأزيل العرق فيتبقى عندي الورق فقط، اضع كمية كمية من الورق في الماء لمدة 10 ثواني ثم ارفعه وهكذا

بعد ذلك نضعه في مصفاة ثم نضع به الخلطة ونلفه..
(ملحوظة: الكرنب لا يلف من الجانبين حتى يسوى الأرز الذي بداخله)

نضع اوراق الكرنب وعروقه الجافة في قعر الوعاء، ثم نرص الكرنب الملفوف في الوعاء، ثم نضع السمن على الوجه، نغطي الملفوف ماء او شوربة ويترك ليسوى على نار هادئة.
وبالهنا والشفا



كمية كمية من الورق في الماء لمدة 10 ثواني ثم ارفعه وهكذا

بعد ذلك نضعه في مصفاة ثم نضع به الخلطة ونلفه..


(ملحوظة: الكرنب لا يلف من الجانبين حتى يسوى الأرز الذي بداخله)
نضع اوراق الكرنب وعروقه الجافة في قعر الوعاء، ثم نرص الكرنب

الملفوف في الوعاء، ثم نضع السمن على الوجه، نغطي الملفوف ماء او شوربة ويترك ليسوى على نار هادئة.
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
البرنسيسة
عضو فعال
عضو فعال
avatar


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحشي   المحشي I_icon19الأحد مايو 30, 2010 9:32 am

تسلم ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلا الرطب المحشي
» بسكوت السمسم المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: ❥☃ مطبخ الحريم❥☃ :: منتدى الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: