منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
المعكرونة بالصلصة I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
المعكرونة بالصلصة I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
المعكرونة بالصلصة I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
المعكرونة بالصلصة I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
المعكرونة بالصلصة I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
المعكرونة بالصلصة I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
المعكرونة بالصلصة I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
المعكرونة بالصلصة I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
المعكرونة بالصلصة I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 المعكرونة بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

المعكرونة بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالصلصة   المعكرونة بالصلصة I_icon19الأحد يونيو 28, 2009 11:54 pm

المعجنات


المعكرونة بالصلصة



المقادير:

كيس مكرونة اسباكيتي او اي نوع
2 كوب صلصة مذوب بماء
بصلة مبشورة
ملح - فلفل اسود - شطة - بهارات حلو - كمون

الطريقة:

نضع الماء ليغلي على النار ويجب تغطية اي وعاء به ماء يغلي.
بعد الغليان، نضع ملعقة ملح ثم نضع ملعقة صغيرة زيت نباتي ثم

نكسر المكرونة إن كانت اسباكيتي او نضعها ان كانت عادية
نظل نقلب المكرونة لمدة 5 دقائق وهي تسلق حتى لا تلتصق
نتركها لتسلق بدون تغطية الوعاء
بعد السلق (نعرفه عند تذوق المعكرونة)
نصفي المكرونة في مصفاة ثم نغسلها بالماء البارد

نحمر البصلة مع زيت نباتي
نضع الصلصلة على البصل ونتركها للتتسبك
ثم نضع التوابل
بعد التسبيك نضعها على وجه المكرونة المسلوقة بعد غرفها بأطباق

او نضع كل المكرونة على الصلصة كلها ويقلب الخليط ويغرف في أطباق.

ملاحظة:
إن كنتي تريدين عملها بثوم. تدق راس توم وتوضع مع الزيت النباتي
ليقلى وبعد ان يصفر لونه تضعي الصلصة وتتبعي نفس الخطوات السابقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
 
المعكرونة بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفول بالصلصة والثوم
» صينية المعكرونة بالباشميل
» سلطة المعكرونة مع التونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: ❥☃ مطبخ الحريم❥☃ :: منتدى الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: