منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 صينية المعكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

صينية المعكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية المعكرونة بالباشميل   صينية المعكرونة بالباشميل I_icon19الإثنين يونيو 29, 2009 12:03 am

صينية المعكرونة بالباشميل



المقادير:
كيس معكرونة.
½ كيلو لحم مفروم.
2 بصلة مفروم.
ملح و فلفل و كمون وبهارات لحم.
3 ملاعق دقيق.
2 ملعقة سمن.
½ لتر حليب سائل.
بيضة.
فلفل أبيض حسب الرغبة.
فلفل أخضر مقطع إلى قطع صغيرة جدا
كوب صلصلة مذوب في ماء


طريقة التحضير:
طريقة تحضير اللحم المفروم:

تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها البصل المفروم ونستمر

في التقليب حتى يصبح لونه ذهبي.
نضيف إلى البصل الفلفل الأخضر و اللحم المفروم وملعقة فلفل أبيض

وملعقة ملح وملعقة كمون و البهارات وتخلط جيداً حتى تشرب ماءها

ثم نضع الصلصة وبعد التسبيك تبعد عن النار.


طريقة تحضير المعكرونة:

تغلى المعكرونة على النار في الماء المملح حتى تنضج.
تبعد المعكرونة عن النار وتغسل جيدا بالماء الفاتر وتصفى في مصفاة وتترك جانباً.


طريقة تحضير الصلصة البيضاء: البشاميل:

(ملحوظة مهمة جدا،
نستمر في تقليب البشاميل عند وضع الإضافات حتى يصبح متماسكاً)
تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها 3 ملاعق دقيق ويقلب جيداً حتى يصفر لونه ثم يبعد عن النار.
يضاف الحليب إلى الدقيق ويمزج جيداً ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى يصبح ذو قوام سميك.
نضيف الملح والفلفل الأبيض حسب الرغبة.
نبعد المزيج من على النار ونضيف البيضة المخفوقة ونخفق المزيج حتى يتجانس القوام.


flower

طريقة تحضير المعكرونة بالباشميل:

توضع القليل من البشاميل والمعكرونة المخلطوين على قعر الصينية
البايركس أو الصينية التيفال او العادية.
يوضع نصف مقدار المعكرونة ويسوى جيداً ثم نضع قليلا من البشاميل

ويسوى جيدا ثم نضيف اللحمة المفرومة ونسويها جيداً ثم نضع فوقها

طبقة أخرى من البشاميل وتسوى جيدا.
نضيف بقية المعكرونة ونضع بقية البشاميل على الوجه ونسويها جيداً.
نضع ملعقة سمن على وجه الصينية ثم ندخلها الفرن لمدة ثلاثة أرباع الساعة.
flower
ملحوظة: يمكن وضع جبنة رومي مبشورة على وجه الصينية يصبح طعمها روعة


ولا تضعى البيض إلا قبل دخولها الفرن مباشرة
وجربى أن تصنعى البشاميل بدون أى بيض{لذيييييييييييييييييييييييييييييييذ}


ممكن تستغني عن البيض في صنع البشمل وحتكون اللذ بكثيرر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
 
صينية المعكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالباشميل
» المعكرونة بالصلصة
» شوربة المعكرونة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: ❥☃ مطبخ الحريم❥☃ :: منتدى الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: