منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 تبولة من المطبخ الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

تبولة من المطبخ الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: تبولة من المطبخ الفلسطيني    تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19السبت يناير 01, 2011 2:04 pm




المقادير :
* 6 ضمم بقدونس أو "حسب عدد الأشخاص"
* 1 خس"للتزيين"
* 1 ضمة نعنع
* 5 عروق بصل اخضر
* 3 حبات ليمون
* ملح "حسب الرغبة "
* 1 كأس مليئ بالبرغل الناعم
* نص كأس زيت ذرة "حسب الرغبة"
* ربع كأس زيت الزيتون

طريقة التحضير:

* نقوم بنقع البرغل بماء فاتر لمدة نصف ساعه .
* نقوم بفرم البقدونس والخس والبصل والنعنع ناعم وغسلهم جيداً جيداً أو نقعهم لمدة نصف ساعة بالماء والخل ،ومن ثم نقوم بعصر حبات الليمون
* ثم نضعهم على الخلطة ونضيف ايضا نص كأس زيت ذرة و ربع كأس زيت الزيتون والبرغل والقليل من الملح ونخلطهم جميعا ً معا ً وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
لوليه
عضو مجتهد
عضو مجتهد
لوليه


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : خريجه

تبولة من المطبخ الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبولة من المطبخ الفلسطيني    تبولة من المطبخ الفلسطيني  I_icon19الأربعاء أغسطس 29, 2012 9:56 am

سلمت الايادى ام محمد



تبولة من المطبخ الفلسطيني  444826 تبولة من المطبخ الفلسطيني  444826 تبولة من المطبخ الفلسطيني  444826
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبولة من المطبخ الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تبولة
» تبولة منال العالم
» حتى لا يضيع وقتكِ في المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: ❥☃ مطبخ الحريم❥☃ :: منتدى المقبلات-
انتقل الى: