طريقه تذويب زبده ابو كرسي الخطوات بالصورررر
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يمكن موضوعي غريب لكن اكتشفت انه في بعض الناس ماتعرف
الطريقه ..... تذويب الزبدة ابوكرسي
طبعا هو معروف السمنه انه له ريحة مررررررررررره حلوه
وتوضع على اطباق الاكل
والطريقه مره سهله لو في طريقه غير طريقتي ياليت نعرفها علشان نستفيد
وخاصه امهاتنا مشاء الله عليهم شاطرين في طريقه تذويب السمن
اخليكم مع المقادير والطريقه
اهرسي تمرتين او ثلاث ...بدون نواه
ثم ضعي التمر على الزبده وتركيه على نار هادئه انتبهي ترفعين النار
لانها راح تحرق الزبده ويتغير لونها بسرعه وتفقد الريحه الطيبه منها
بعدين دقايق صفي الزبده من التمررر بي مشخال صغير في علبه خاصه
وعلى فكره الزبده تحتفظ بريحتها الحلوه
مده طويله من غير ماتخرب يعني ماتنحفظ بالثلاجه مثل باقي انواع الزبده
تنحفظ في علبه زجاجيه او الدبه الدهن زي مانشوف
وياحلاتها الزبده مع الهريس .. او المضروبه .. والمجبوس