الطبقه الأولى علبة زبادي _ نص فنجان زيت وملعقه خميره وملعقه بكنج بودر _رشة ملح _ خلطهم بالخلاط زين وبعدين حطيت عليهم دقيق خليتهها تخمر شوي العجينه تكون خفيفه
الطبقه الثانيه بصل مقطع صغير بمقلاة قلبته على النار شوي مع شوية زيت وبعدين حطيت عليه دجاج مقطع صغير وملح وشوية بهار وفلفل أحمر مطحون وشوية بقدونس وخليته على النار مع التقليب لين استوى الدجاج وبعدين حطيت عليه ملعقتين جبن
بطاطس مسلوق ومقطع شرايح على جنب
جزر مبشورعلى جنب
جبن مبشور على جنب
الحين نرجع للعجينه بعد ماخمرت شوي وحطيتها بالصينيه
بعدها تحطي عليها البطاطس والدجاج والجزر والفرن وتدخليهم الفرن من تحت لين تستوي شوي العجينه
الطبقه الثالثهبعدها تخرجيها وتحطي الباشميل عليها طريقتي فيها ملعقتين سمن أبو شوك وملعقه على النار واحط عليه نص كاسة دقيق واحرك فيهم وبعدين اصب عليهم كاستين حليب سايل واحرك لين يتجانس وبعدها احط عليه مكعب ماجي
وحطيته على الدجاج
ودخلتها الفرن شوي وبعدها حمرت الوجه وطلعتها