ريم البراري عضو مجتهد
عدد المساهمات : 48 تاريخ التسجيل : 01/03/2011 العمل/الترفيه : بلا عمل
| موضوع: طربقة عمل الرز الكابلي السبت مارس 12, 2011 11:25 pm | |
| المكونات: لحم ضان من دون عظم _ ارز امريكي _ عصير طماطم _ بصل يفرم ناعما _ صلصة طماطم _ثوم يفرم ناعما _ملعقة اكل سكر _زيت _لبن زبادي _زعفران - ملح و بهارات : الطريقة : 1- تضاف الصلصة و الثوم و السكر و البهارات والملح عصير الطماطم و تقلب جيدا و يسلق الارز نصف سلقة 2-يضاف الزعفران الي اللبن الزبادي و يقلب جيدا 3-يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم و يقلب ثم يضاف اليه عصير الطماطم و البهارات مع كمية من الماء و يترك علي نار هادئة حتي ينضج اللحم 4-يضاف ثلث الارز الي اللحم بالصلصة و يوضع فوقه الثلث الثاني من الارز الابيض و فوقه طبقة الزبادي بالزعفران ثم الثلث الاخير من الارز و يترك علي نار هادئة حتي ينضج يسكب بالترتيب الارز الابيض ثم الاصفر بالزعفران ثم الاحمر و فوقه اللحم و يقدم ساخنا ------- --- و بالعافية------ | |
|