منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
شوربة السمك I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
شوربة السمك I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
شوربة السمك I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
شوربة السمك I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
شوربة السمك I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
شوربة السمك I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
شوربة السمك I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
شوربة السمك I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
شوربة السمك I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 شوربة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

شوربة السمك Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السمك   شوربة السمك I_icon19السبت يونيو 20, 2009 8:32 am

المكوّنات
سمكة(حوالي 1.5 كيلو من النوع الابيض)
ثلث فنجان شعيرية
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
جزرة كبيرة مفرومة ناعم
2 حبات بندورة كبيرة ناضجة مفروقة ناعم
ثلاث اضلاع كرفس
معلقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
11 فنجان ماء مغلي
ملحفلفلبهار

إرشادات الطهو
تنظف السمكة وتبقى دون ان تقطع, توضع في طنجرة عميقة.
نسيح الزبدة ونضيف اليها زيت الزيتون, بعد تسخين الزبدة والزيت
نضيف البصل، الجزر والكرفس ونتركهم على تار هادئه مدة 10 دقائق،
نضيف البندورة والبهار والفلفل ثم يضاف الماء المغلي على الجميع
ونغطي الوعاء ويترك مدة 30 دقيقة، تضاف اليهم السمكة ويغلي
الجميع ببطئ لمدة 10 دقائق ثم تخرج السمكة بحرص حتى لا تنكسر
وتوضع جانبا وتترك في مكان دافئ حتى تبقى ساخنة، نصفي
بواسطة المصفاة الشوربة او تترك (حسب الرغبة)
وعند تصفيتها تضاف اليها الشعيرية وتترك لمدة 10-15 دقيقة
او حتى تنضج الشعيرية، يمكن ان نرش عليها الجبنة
بانواعها المختلفة الصفراء والبيضاء وتقدم السمكة لوحدها مع السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
 
شوربة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس
» شوربة العدس
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: ❥☃ مطبخ الحريم❥☃ :: منتدى المقبلات-
انتقل الى: