منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
عزيزي زآئر المنتدى هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
للتسجيل اضغط هنا .. شكرا لك

ادارة المنتدى
منتديات اسرار الحريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسرار الحريم



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العناية بالمسنين
الكِشــــك I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:58 am من طرف ام افراح

» اللولب الهرموني
الكِشــــك I_icon19الإثنين أبريل 20, 2015 10:50 am من طرف ام افراح

» خلطة للتنحيف وإزالة الكرش
الكِشــــك I_icon19الخميس مارس 12, 2015 6:11 pm من طرف كلي شقاوه

» الباي تاتش الأصلي. لتضيق وتجميل المنطقة الحميمه
الكِشــــك I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:45 pm من طرف خبيره الاعشاب

» طرق سهلة وبسيطة لتغذية نباتات المنزل فقط اتبعوا هذه الخطوات
الكِشــــك I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:39 pm من طرف خبيره الاعشاب

» زراعة الخس 1
الكِشــــك I_icon19الأربعاء يناير 28, 2015 6:28 pm من طرف خبيره الاعشاب

» لحماية ومراقبة طفلك . كاميرات مراقبة باعلى التقنيات و بأسعار مغرية
الكِشــــك I_icon19السبت مايو 31, 2014 5:54 am من طرف زهرة واحدة

» علاج للنفاس ولتنظيم الدورة الشهرية والخوى مجرب ومضمون
الكِشــــك I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:37 am من طرف العتيبيه

» علاج للحمل مجرب ومضمون وعن خبره قديمه من جداتنا
الكِشــــك I_icon19الجمعة أبريل 04, 2014 11:36 am من طرف العتيبيه


 

 الكِشــــك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مديرة المنتدى
مديرة  المنتدى
ام محمد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2146
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفــــهــ

الكِشــــك Empty
مُساهمةموضوع: الكِشــــك   الكِشــــك I_icon19الأحد يونيو 28, 2009 10:46 pm

الكِشــــك


المقادير:
نص وعاء شوربة (لحم او دجاج) يعني مرق لحم او دجاج
كوب رز صغير مغسول جيدا.
1/4 كيلو حليب
فلفل أسود - ملح
بصلتين كبار
3 ملاعق سمن كبير

الطريقة:
أضع الشوربة على نار متوسطة وبعد غليانها اضع الأرز على الشوربة و أهدي النار قليلا
وأتركه ليُسوى على نار هادئة، وبعد أن يسوى أضع عليه

الحليب ثم الفلفل الأسود والملح وبعد الغليان ارفعه من على النار.

اقطع البصلتين حلقات نصف دائرية واضعهم على السمن بعد القدح في وعاء آخر حتى تحمر
بعد التحمير يجب ان يصبح لونها بنيا فاتحا.. ارفع البصل من السمن على ورق مطبخ وأصفيه
نفس السمن الذي حمرت فيه البصل اضعه على الكشك.

طريقة التقديم:

يُغرف الكشك في أطباق ويرش عليه البصل من الأعلى ويُقدم ساخنا

وبالهنا والشفا


هو مثل طريقه السليق من غير بصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://harem.ahlamontada.com
ليه الصدق نادر
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اعمل لكم ومن اجلكم

الكِشــــك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكِشــــك   الكِشــــك I_icon19الأربعاء نوفمبر 11, 2009 6:32 pm

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوارق
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

الكِشــــك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكِشــــك   الكِشــــك I_icon19السبت أغسطس 21, 2010 7:38 am

رائع يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكِشــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسرار الحريم :: ❥☃ مطبخ الحريم❥☃ :: منتدى الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: