حبيت نغير شوي في شكل وطعم المهلبيه والجلي
واتمنى تعجبكم الطريقه لانها من بنات افكاري آيس الجلي
معليش الصورره موواضحه لانها من الجوال
المقادير
مهلبيه كستر مستويه وبارده بثلاجه
جلي توت مستوي وبارد بثلاجه ..........(( ضعي مع الجلي قطع اناناس ))
الطريقه
طبعا جبت الكاس وحطيت وسطه ملعقه خشبيه عريضه زي ماتشفون
1 صبي اول شي المهلبيه البارده على جنب ماعليكي لو المهلبيه عدت الملعقة الخشبيه
2 صبي على الطرف الثاني على جنب الجلي البارد المستوي
طبعا ماكان عندي فراوله استخدمت قطع الاناناس وطعمه روعه
للتزين ممكن ارش على سطح الكاس شكولاته بودره
وبالعافيه عليكم والاطفال راح يحبوا شكل الكاس لانه مثل الايس كريم
فكره مهمه من بنات افكاري
لو كان عندك مهلبيه جافه وله اكثر من 3 ايام او 4 او عملتي مهلبيه قاسيه وجامده
ضعيها في الخلاطه مع قليل من الماي والسكر اذا رغبتي واخلطي
راح تصير زي الكريمه لذيذه وهكذا قدرتي ترجعين المهلبيه بدل رميها
وممكن تستخدمين نفس ايس الجلي بعد خلط المهلبيه
ومشكورين
ولاتنسوني بالدعاء