ام همام عضو جديد
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 05/04/2011 العمل/الترفيه : ربه بيت
| موضوع: طريقه عمل مبروشه التفاح الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:00 am | |
| المقادير؛ 4بيضات 4كاسات طحين 3ملاعق حليب بودره كاسه زيت ذره سكر قرفه مطحونه ناعم 3تفاحات قليل من الخميره ملعقه صغيره بكنج باودر ملعقه صغيره فانيلا الطريقه
ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونظيف الحليب والخميره والبيكنج باودر ثم نخفق البيض والفانيلا ونبدأنعجن بالزيت والبيض حتى تصبح جامده من ثم نفرد العجينه في صينيه الفرن ونأخذ قطعه صغيره عجنب نحتاجها بعدين للتزيين ونخلط السكر والقرفه ونرشها على وجه العجينه ونبرش التفاح فوقها بطريقه متساويه ومرتبه واخيرا نبرش قطعه العجين المتبقيه فوق التفاح ولهذا السبب سميت مبروشه شو بدكن بالسالفه نحمرها بفرن ساخن من نص ساعه لللمده 20 دقيقه على نار متوسطه وبالهنا ورح تعجب الازواج بشكل مو طبيعي طعمها جنان
وصحتين والف عافيه
غير منقوله هذة الطريقه من مطبخي أنا
| |
|