طريقة عمل الدجاج المقرمش في الفرن
المكونات2كيلو من افخاد الدجاج بالعظم الجلد
3 / 4 كوب عصير البرتقال الطازج ، من حوالي 2 البرتقال
2 ملعقة طعام مفروم من قشر البرتقال
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة شاي من الفلفل الأسود
1 ملعقة شاي النعناع الطازجة
1 1 / 2 ملعقة طعام ريحان
3 ملاعق طعام من الخل الأبيض البلسمك 3 ملاعق الكراث مفروم
1 ملعقة كبيرة بذور الكرفس
طريقة التحضير
الجمع بين جميع المكونات في كيس بلاستيكي كبير وتوضع معها الدجاج وتوضع في الثلاجة من 6-8 ساعات.
سخن الفرن إلى درجة 180.
إزالة الدجاج من ماءالنقع ،مع الاحتفاظ بحوالي 1 / 4 كوب لاعمل صوص التغطية ترص الدجاج في صينية وتخبز لمدة 45 دقيقة. خلال الخبز تصب كمية من صوص عليها ثم توضع في الفرن تقلب الدجاج كل قطعة بعد حوالي ، 15 الى 25 دقيقة وتصب عليها صوص كل 7 دقائق. ترفع من الفرن وترتيب الدجاج على طبق التقديم
صوص التغطية :1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 ملعقة طعام الكراث المفروم
1 ملعقة شاي الزنجبيل المفروم
1 / 2 كوب مربى البرتقال البرتقال
1 / 4 كوب صلصة الفلفل الحلو
1 ملعقة طعام خل البلسمك أبيض
1 / 4 كوب ماء النقع المحفوظة
المكونات
في مقلاة صغيرة ، على درجة حرارة متوسطة عالية ،يضاف زيت الزيتون. عندما يكون الزيت حار يضاف الكراث والزنجبيل ويقلي لمدة 3 دقائق. تضاف المكونات المتبقية ، وخفض الحرارة إلى انخفاضالي ان ينضج. ويطهوا لمدة 15 دقيقة ثم يصب الدجاج