المقادير ::
2 كوب طحين
1 كوب سكر
5بيضات
ملعقه كبيره بيكنج باودر
ملعقه كبيره زيت
ملعقه كبيره حليب بودره
ماء ورد + زعفران
الطريقه ::
نخفق البيض ..
بعدين نضيف له مقدار من ماء الورد المخلوط فيه زعفران
نخفق
ثم نضيف السكر ونخفقه جيداً
بعدين نضيف للخليط ملعقة زيت .... ثم بعد ان نخلطه نضيف ملعة الحليب بودره
... ونضيف في النهايه الطحين قليلاً قليلاً لحد ما يمتزج مع الخليط جيداً
يكون الخليط أثقل من خليط الكعك العادي.. وسيكووون جاهز للعمل
نحمي المقلاه على حرااره صغيره
لأني جربتها على الحراره العاليه
واحترقت عني ثم نضع قليلا من الزيت إلى تحمى ثم
نضع ملعقه من الخليط على المقلاه وحمريها على مهل
وبعد أن يحمر وينضج من أسفل نقلبها للصوب الثاني
إلى أن تحمر
.. بعدين حاولي ان تثقبيها بالنص عشان تتأكدي من أنها ناضجه
وفي النهايه ننشفها جيداً من الزيت
وقدميها .. يقدم بجانبها عسل او سكر او قطر ..
وممكن الاستغناء عن هالأشياااء وأكلها خااااليه
هذي الصوره الأخيره محمله من موقع لكي للي ما ظهرت عندهم الصور